Главная » Статьи

Видеорегистратор с антирадаром и навигатором

В этой статье рассмотрим очень интересный и полезный прибор для всех автомобильных любителей видеорегистратор с антирадаром, оснащённым навигатором Subini GR4. Данный прибор можно считать многофункциональным.

Видеосъёмка производится в разрешении высокой чёткости и составляет 1280х720 пикселей, благодаря чему детекторы регистрируют все применяемые диапазоны волн. GPS приёмник очень быстро находит спутники и устойчиво держит сигнал.

Устройство Subini GR4 находится под управлением Windows Mobile 6.0. Встроенная память составляет 3,5 Гигабайта. Стоит отметить, что встроенная память доступна только для приложений и хранения информации. Для того, что бы видеорегистратор Subini GR4 работал, необходима карта памяти.

Особенности видеорегистратора с антирадаром и навигатором

Данный прибор оснащён встроенным аккумулятором минимальной ёмкости, что подразумевает тот факт, что он должен быть постоянно включён к бортовой сети автомобиля. Корпус самого прибора выполнен из пластика.

На боковых панелям можно обнаружить выходы для наушников, карты памяти, а так же USB разъём. Внутри же самого корпуса вмонтирована видеокамера, которая производит запись видеорегистратора.

На передней панели корпуса видеорегистратора с антирадаром и навигатором Subini GR4 красуется огромный LCD дисплей. При его включении сразу бросается в глаза высокое качество и детализация картинки. Управлять дисплеем можно при помощи стилуса, который комплектуется в количестве двух штук.

В главном меню прибора отображается режим показателя скорости, и представлен в виде электронного спидометра.

При движении на автомобиле, видеорегистратор с антирадаром и навигатором Subini GR4 в рабочем режиме сигнализирует водителю о нахождении стационарной камеры, а так же передаёт информацию о примерной дистанции до неё.

Так же в главном меню можно запустить навигационную программу Navitel, которая работает очень быстро, демонстрируя тем самым высокую производительность видеорегистратора Subini GR4.

После нескольких движений стилусом, на дисплее отобразиться оптимальный путь следования, с указанием наименований улиц и прочих объектов инфраструктуры.

Для записи видеорегистратора необходимо вставить в слот карту памяти, которая, кстати, не входит в комплект. Видеорегистратор находится в пункте меню под название "Traffic AV”, после нажатия, на которую запись начнётся автоматически.

Из недостатков прибора Subini GR4 можно отметить невозможность подключения Windows Mobile к интернет каналу, так как устройство не располагает беспроводными интерфейсами такими, как Wi-Fi, или Bluetooth.
Категория: Статьи | Добавил: inessa (11.02.2014)
Просмотров: 1249 | Теги: видеорегистратор с навигатором, видеорегистратор, видеорегистратор с антирадаром и на, видеорегистратор с антирадаром
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]